Sous-marins de Boulettes de Viande

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sous-marins de boulettes de viande. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 504 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des œufs, une sauce marinara à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Sous-marins de Boulettes de Viande, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; mélanger doucement. En travaillant avec les mains humides, façonnez doucement le mélange de bœuf en 16 boulettes de viande. Disposer les boulettes de viande en une seule couche sur une plaque à pâtisserie robuste recouverte d'un aérosol de cuisson, en laissant 6 pouces d'espace ouvert à une extrémité.
Placer les moitiés de poivron, les côtés de la peau vers le haut, dans l'espace ouvert de la poêle. Faire griller 6 pouces du feu pendant 7 minutes, en retournant les boulettes de viande une fois.
Retirer la casserole du four.
Placer les poivrons dans un petit sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer les poivrons du sac. Peler et couper en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Faire mijoter la sauce marinara dans une grande poêle à feu moyen-doux; ajouter les boulettes de viande en les remuant pour les enrober. Garder au chaud.
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les tranches d'oignon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées.
Retirer l'oignon de la poêle.
Enrober l'intérieur des brioches d'un aérosol de cuisson et griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Garnir chaque petit pain de 4 boulettes de viande et 1/3 tasse de sauce. Répartir uniformément les poivrons, les oignons et le fromage entre les sandwichs; griller les sandwichs 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et dorés.
Garnir de basilic, si désiré.