Le tilapia à la mangue est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 372 calories, 37g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de zeste d'orange, de zeste de citron vert, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Des recettes similaires sont Smoothie licious à la mangue, Simply Sunny - Pitas à la Mangue au Pesto licious, et Tilapia à la Mangue BBQ.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger l'huile d'olive, le zeste d'orange, le jus d'orange, le sel, le poivre et les flocons de piment. Rincez les filets de poisson et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Filets De Poisson
Jus D'orange
Zeste D'orange
Huile D'olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Placez-les dans le plat allant au four et retournez-les pour enrober les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson puisse être écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mangue, l'oignon, l'avocat, les tomates, le zeste et le jus de citron vert, le jalapeno, le gingembre, la coriandre et 1 cuillère à café de sel casher dans un bol en verre. Remuer pour mélanger et réserver à température ambiante jusqu'à ce que le poisson ait fini de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Zeste De Citron Vert
Coriandre
Piment Jalapeno
Tomate
Avocat
Gingembre
Jus
Mangue
Oignon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Déposer les filets sur un plat et déposer la salsa dessus pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.