Tilapia Cuit Au Four De Hudson Avec Sauce À L'Aneth

Tilapia Cuit Au Four De Hudson Avec Sauce À L'Aneth
Le Tilapia cuit au four de Hudson avec sauce à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 546 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 294 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'assaisonnement cajun, d'assaisonnement cajun, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tilapia cuit au Four de Hudson avec Sauce à l'Aneth, Tilapia Cuit Rapidement Au Beurre D'Aneth De Pamplemousse, et Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À La Noix De Coco Et À La Coriandre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Assaisonner les filets de tilapia de sel, de poivre et d'assaisonnement cajun des deux côtés. Disposer les filets assaisonnés en une seule couche dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer une couche de tranches de citron sur les filets de poisson. J'utilise généralement environ 2 tranches sur chaque morceau pour qu'il recouvre la majeure partie de la surface du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
CitronCitron
4
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que le poisson cuit, mélangez la mayonnaise, la crème sure, la poudre d'ail, le jus de citron et l'aneth dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AnethAneth
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec du tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé28
Magazine