Souper du dimanche: Ris de Veau frits avec Salade de Carottes

Souper du dimanche: Ris de Veau frits avec Salade de Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le souper du dimanche: Des Ris de veau frits avec une salade de carottes. Cette recette fait 4 portions avec 716 calories, 55g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, d'oignons verts, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, Souper du dimanche: Jambalaya, et Souper du dimanche: Kulebyaka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau. Coupez un citron en deux, pressez chaque moitié dans la casserole, puis déposez le citron. Remplissez un bol assez grand pour accueillir tous les ris de veau avec de la glace et de l'eau froide. Porter la casserole à ébullition douce et blanchir les ris de veau jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Gardez à l'esprit que les ris de veau cuisent à des taux différents en fonction de leur taille, alors vérifiez-les souvent. Le temps de cuisson varie de 4 à 10 minutes. Une fois que chacun est ferme, retirer de l'eau avec une cuillère à fente et placer dans un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CitronCitron
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Une fois que les ris de veau sont frais, retirez la peau et la graisse, et divisez doucement les ris de veau en boutons de taille égale (environ 1/2 d'un petit citron est ma préférence). Assaisonnez les ris de veau avec du sel et du poivre et placez les ris de veau entre deux plaques, placez deux grandes boîtes sur le dessus et placez-les au réfrigérateur pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
3
Mélanger les carottes râpées et les oignons verts avec le jus du reste du citron, arroser d'huile d'olive et assaisonner au goût de sel et de poivre. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
CarotteCarotte
JusJus
CitronCitron
4
Préchauffer le four à 300 °F. Une fois les ris de veau pressés, enrober chaque morceau de farine, puis d'œufs, de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle et faire frire les ris de veau en petites quantités, en gardant les ris de veau finis au chaud au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Servez immédiatement les ris de veau avec une salade de carottes et des quartiers de citron, et si disponible, un grand verre de Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
CarotteCarotte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé43
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