Soupe Épicée de Courgettes, Poivrons et Pommes de Terre

Soupe Épicée de Courgettes, Poivrons et Pommes de Terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe épicée aux Courgettes, au Poivre et aux pommes de terre. Une portion contient 354 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 2,46 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des courgettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe au Poivre de Courgette et au Fromage Jack, Soupe de Courgettes et Fenouil avec Purée de Poivrons Rouges Rôtis, et Soupe de Courgettes Épicée.

Instructions

1
Poivron doux à frire sur une flamme nue sur une cuisinière ou sous un gril chaud, la porte du four étant fissurée pour permettre à la vapeur de s'échapper. Une fois que la peau est uniformément carbonisée et noircie, placez le poivre dans un bol et couvrez de plastique jusqu'à ce que le poivre soit suffisamment frais pour être manipulé. Essuyez ou grattez l'omble du poivre en enlevant les peaux. Épépinez le poivron et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle profonde ou une cocotte à feu moyen à moyen-vif. Lorsque l'huile ondule, ajouter les courgettes, les piments, les poivrons frits, les oignons, les pommes de terre, l'ail, le sel, le poivre, le romarin, le thym et faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
LégumeLégume
PommePomme
RomarinRomarin
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates et les poivrons rôtis et laisser les tomates se décomposer quelques minutes. Incorporer suffisamment de bouillon à la consistance désirée - aussi mince ou épais que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Laisser refroidir complètement et conserver pour préparer un repas.
5
Réchauffer à feu modéré, en remuant de temps en temps.
6
Servir dans des bols peu profonds avec du basilic sucré déchiqueté ou déchiré et du pain chaud croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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