Soupe à Tacos
La soupe Taco est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'assaisonnement pour tacos, du fromage cheddar, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Taco Tuesday: Soupe à Tacos Facile, Soupe à tacos en un rien de temps-préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe à Tacos.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir le bœuf et l'oignon; égoutter. Réduire les tomates en purée dans leur liquide; ajouter à la poêle avec la sauce tomate, l'eau, les haricots, le maïs et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition.
Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Garnir chaque portion de fromage, d'avocat et de tomate, et servir avec des frites si désiré.