Soupe à la Tête de Lion Chinoise

Soupe à la Tête de Lion Chinoise
La soupe à la tête de lion chinoise pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,64 per par portion. Une portion contient 790 calories, 46g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'huile végétale, de la fécule de maïs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte Tête de Lion, Boulettes de Viande à Tête de Lion, et Boulettes de Viande à Tête de Lion.

Instructions

1
Mélanger le porc haché, l'œuf, la fécule de maïs, 2 cuillères à café d'huile de sésame, le gingembre, le glutamate monosodique, le sel et la moitié des oignons verts hachés dans un bol. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément répartis. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MsgMsg
Oignons VertsOignons Verts
Porc HachéPorc Haché
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile végétale dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire le chou napa, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Chou De NapaChou De Napa
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Versez le bouillon de poulet, l'eau et la sauce soja. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
4
Utilisez une cuillère pour former le mélange de viande en boules de 1 pouce. Déposez-les dans la soupe bouillante. Lorsque la dernière boule a été ajoutée, couvrir avec un couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes. Goûtez et ajustez le sel avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
SoupeSoupe
5
Garnir du reste des oignons verts et d'un filet d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine de gingembre frais émincéeracine de gingembre frais émincée2oignons verts, hachés et divisésoignons verts, hachés et divisés454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché454Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1têtechou napa, fourré et coupé en morceauxchou napa, fourré et coupé en morceaux11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé2(peut être ou écrémé)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé66
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