Soupe à la Crème de Carottes
La soupe à la crème de carottes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 144 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de carottes, de bouillon de poulet sans sel ajouté, de dillweed et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Soupe À La Crème De Carottes, Soupe Savoureuse à la Crème de Carottes, et Soupe à la Crème de Carottes - 2 Points Ww pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole de spray de cuisson.
Ajouter la margarine; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter la carotte et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir 10 minutes.
Transférer le mélange dans le récipient d'un mélangeur électrique; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Retourner à la casserole.
Ajouter le lait; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les dillweed, le sel et le poivre.