Soupe à l'Oignon Fumé et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à l'oignon fumé et à l'ail. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez 2 cuillères à café de thym, de la baguette de pain, des copeaux de bois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Soupe À L'ail Et Au Xérès Au Paprika Fumé, Soupe à l'Oignon et à l'Ail Rôtis, et 3 Soupe à l'Oignon, aux Champignons et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 200 à 22
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole.
Placez la grille sur le gril. Pliez une feuille de feuille robuste de 24 x 12 pouces en deux dans le sens transversal pour former un carré de 12 pouces. Pliez les bords de la feuille jusqu'à former un rebord. Enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer le plateau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie; disposer l'oignon et l'ail sur le plateau de papier d'aluminium. Placez délicatement le plateau de papier d'aluminium sur la grille du gril sur le plat de papier d'aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 1 heure et 15 minutes. Retirez délicatement le plateau de papier d'aluminium du gril; placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'oignons, le thym, la pâte de tomates et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sherry et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.
Verser environ 1 tasse de soupe dans chacun des 6 bols à soupe allant au four. Garnir chaque portion de 2 tranches de pain grillé et de 2 cuillères à soupe de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Note de vin: Bien que cette recette soit assez simple, elle possède trois saveurs stimulantes lorsqu'il s'agit d'assortir le vin: la fumée, l'oignon et l'ail. La plupart des vins blancs (et rouges) ne résisteront tout simplement pas. Faites comme le feraient les Français et buvez des bulles. La texture vive et la fraîcheur croquante d'un bon vin mousseux s'associeront à la soupe célèbre. Un bon rapport qualité-prix est le Gloria Ferrer Sonoma Brut de Californie, à propos deKaren - Karen MacNeil