Soupe à l'Oignon Française II

Soupe à l'Oignon Française II
La soupe à l'oignon française II pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du bouillon de bœuf, du pain, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage.

Instructions

1
Cuire et incorporer les oignons dans l'huile végétale dans une grande casserole couverte à feu moyen pendant 20 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le poivre noir; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer le pain de fromage. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser la soupe dans des bols et garnir de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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