Soupe À l'Oignon de Printemps
La soupe à l'oignon de printemps pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,79 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons oignons de printemps, ail ail, huile d'olive très huile d'olive, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent soupe à l'oignon de printemps, comment faire de la soupe à l'oignon de printemps, soupe à l'oignon de printemps, et Soupe À l'Oignon de Printemps.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter tous les oignons et l'ail, cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer la soupe du feu et laisser reposer quelques minutes. Utilisez une purée de belnderto à immersion jusqu'à consistance lisse. Répartir la soupe dans 4 bols, arroser de plus d'huile et servir.