Soupe à l'Oignon aux Croûtons de Dijon et de Gruyère

Soupe à l'Oignon aux Croûtons de Dijon et de Gruyère
La soupe à l'oignon Française avec des croûtons de Dijon et de gruyère pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,15 $ par portion. Ce plat principal a 498 calories, 19g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de crème fraîche, de 3 poireaux, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Au Gruyère Et Croûtons De Moutarde De Dijon, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe À L'Oignon Cuite Au Four Avec Pâte Au Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une marmite à feu moyen; ajouter le beurre et faire fondre. Lorsque le beurre mousse, ajoutez les oignons, les poireaux, les échalotes, l'ail, le laurier, le thym et salez et poivrez. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à caraméliser, environ 35 minutes. Déglacer la casserole avec le xérès, puis ajouter le Worcestershire et le bouillon. Goût pour l'assaisonnement quand il s'agit d'une bulle. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
SherrySherry
PoireauPoireau
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ThymThym
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer la soupe et la crème fraîche à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et épaissies un peu. Faire griller le pain sur la grille du milieu sous le gril; retirer et garnir un côté de la moutarde et du fromage. Remettre au four pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
MoutardeMoutarde
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir la soupe dans des bols peu profonds, garnis d'oignons verts et de croûtons au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CroûtonsCroûtons
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé13
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