Soupe À l'Ail Rôti
La soupe à l'ail rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion contient 310 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe À L'Ail Rôti Avec Pommes De Terre Rôties Au Romarin, Soupe À l'Ail Rôti, et Soupe À l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°; tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper environ 1/4 de pouce du dessus de chaque tête d'ail.
Placer l'ail coupé vers le haut sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile d'olive sur les têtes. Rôtir l'ail jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 45 minutes. Laisser refroidir légèrement. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la pulpe cuite molle de chaque clou de girofle dans un petit bol. (Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de pulpe d'ail molle.)
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et 1 c. à thé. saler et poivrer et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer le thym et l'ail réservé.
Saupoudrer de farine. Cuire environ 1 minute, en remuant, pour incorporer la farine.
Verser le bouillon de poulet, augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir rapidement, en remuant souvent, jusqu'à épaississement légèrement, environ 10 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un robot culinaire ou un mélangeur. Remettre dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen.
Ajouter la crème, saler et poivrer et saupoudrer de persil.