La soupe Gorgonzola aux Tomates est un végétarien plat principal. Pour 3,49 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 949 calories. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des pommes de terre à la peau rouge, de la crème épaisse, du fromage gorgonzola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe Gorgonzola aux Tomates, Soupe Gorgonzola Tomate Basilic, et Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter la farine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajoutez le cognac et grattez la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cognac
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les pommes de terre et le bouillon dans la marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les tomates et leur jus, la crème, le gorgonzola et le basilic. Assaisonner de sel et de poivre. À l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur, réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Gorgonzola
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le vinaigre et servir dans des bols chauds avec plus de basilic et de gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète