Soupe Glacée aux Pêches de Géorgie à la Crème de Framboise

Soupe Glacée aux Pêches de Géorgie à la Crème de Framboise
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe glacée aux pêches de Géorgie à la crème de Framboise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 339 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de crème de framboise, de vin, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glace à la Pêche de Géorgie, Glace Maison à la Pêche de Géorgie, et Crème Glacée Fraîche à la Pêche de Géorgie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole. Cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et que le liquide soit réduit. Laisser refroidir; mélanger dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Incorporer la moitié et la moitié. Garnir chaque portion d'une cuillerée de crème à la framboise et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CrèmeCrème
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine