Soupe Fajita au Poulet Facile
La recette de la soupe Fajita au poulet Facile est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 10 portions avec 164 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 258 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un plat principal très abordable pour Automne. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Fajitan au Poulet Faciles, Casserole de Fajita au Poulet Facile, et Taquitos de Poulet Fajita Faciles.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Placer le poulet dans l'huile chaude; cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Saupoudrer l'assaisonnement fajita sur le poulet doré et bien mélanger pour enrober.
Ajouter le poivron rouge et vert, le poivre poblano et l'oignon au poulet assaisonné. Remuer et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Versez les tomates rôties au feu, les haricots noirs et le bouillon de poulet dans la casserole avec le poulet et les légumes. Porter la soupe à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Assaisonner la soupe avec de la sauce piquante, du sel et du poivre au goût avant de servir.