Soupe Fajita au Poulet Facile

Soupe Fajita au Poulet Facile
La recette de la soupe Fajita au poulet Facile est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 10 portions avec 164 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 258 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne bien comme un plat principal très abordable pour Automne. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Fajitan au Poulet Faciles, Casserole de Fajita au Poulet Facile, et Taquitos de Poulet Fajita Faciles.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer le poulet dans l'huile chaude; cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer l'assaisonnement fajita sur le poulet doré et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter le poivron rouge et vert, le poivre poblano et l'oignon au poulet assaisonné. Remuer et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
5
Versez les tomates rôties au feu, les haricots noirs et le bouillon de poulet dans la casserole avec le poulet et les légumes. Porter la soupe à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots NoirsHaricots Noirs
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Assaisonner la soupe avec de la sauce piquante, du sel et du poivre au goût avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé17
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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