Soupe de Tortilla Mexicaine

Soupe de Tortilla Mexicaine
La soupe à la tortilla mexicaine pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 218 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des chips de tortilla grossièrement cuites, du poivron préchoppé, de l'oignon préchoppé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tortilla Mexicaine, Soupe de Tortilla Mexicaine, et Soupe de Tortilla Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une marmite antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet et cuire, en remuant souvent, 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer sur la plaque et couvrir.
4
Dans la même casserole, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire, en remuant souvent, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Incorporer le cumin, la poudre de piment, le bouillon et les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
PoivronPoivron
TomateTomate
AilAil
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
6
Remettre le poulet et le jus dans la poêle et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la soupe dans des bols de service; garnir de croustilles de tortilla écrasées et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir chaud, avec un quartier de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
9
Choix de vin d'Andrea: Vous ne pouvez pas vous tromper avec un Sauvignon blanc de Nouvelle-Zélande piquant et herbacé pour correspondre aux saveurs vives de coriandre et de citron vert de la soupe. Recherchez les terres arides Sauvignon Blanc, Marlborough 2006 (15$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
SoupeSoupe
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions6
Score de santé16
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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