Soupe de Tortilla au Poulet Ancho

Soupe de Tortilla au Poulet Ancho
La soupe de tortilla au poulet Ancho pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tomates en conserve, d'eau, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, Dîner Ce soir: Soupe de Poulet Ancho aux Boulettes de Masa, et Soupe au Poulet et aux Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Trancher les tortillas en lanières de 1/2 pouce et répartir sur une grande plaque à pâtisserie. Vaporiser d'un spray de cuisson et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant que les tortillas sont croustillantes, ajouter les piments ancho et le bouillon de poulet dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment AnchoPiment Ancho
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer du feu pour refroidir.
5
Pendant que les anchos mijotent, faites chauffer une marmite moyenne avec de l'huile végétale à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le maïs et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit carbonisé sur les bords, 2 à 3 minutes. Réduire un peu le feu, ajouter les oignons, le jalapeno, le piment rouge et l'ail. Assaisonner de cumin, de paprika fumé et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Paprika FuméPaprika Fumé
CannelleCannelle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MaïsMaïs
7
Faire revenir pendant 5 minutes, puis incorporer les tomates. Réduisez en purée les anchos et le bouillon dans un robot culinaire, puis ajoutez-les dans la marmite. Incorporer le miel et le poulet râpé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Diluer la soupe avec 1 ou 2 tasses d'eau et laisser mijoter à feu doux pour combiner les saveurs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
MielMiel
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Zeste et jus 1 citron vert et ajouter à la casserole. Épépinez et coupez les avocats en dés et ajoutez-les dans un petit bol. Habiller avec le jus du citron vert restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
JusJus
ChauxChaux
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Empilez des lanières de tortilla croustillantes dans chaque bol à soupe. Garnir d'avocat en dés et verser la soupe sur l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
AvocatAvocat
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
10
Garnir de crème sure et de feuilles de coriandre entières ou hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
SureSure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé36
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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