Soupe de Steakhouse Japonaise Facile

Soupe de Steakhouse Japonaise Facile
La soupe de steakhouse japonaise facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 161 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'eau, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 386 personnes ont essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Steakhouse Japonais Vinaigrette au Gingembre Imitateur Shogun Steak, Soupe Walkabout Outback Steakhouse, et Soupe de Pommes de terre Outback Steakhouse - Copycat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le bouillon de poulet, l'eau, le gingembre, l'ail et la sauce soja dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le poulet et laisser mijoter à nouveau. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose à l'intérieur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les pois mange-tout et la carotte et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CarotteCarotte
3
Ajouter les champignons et continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer les oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
ChampignonChampignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
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