Soupe de Riz Espagnol Crémeuse

Soupe de Riz Espagnol Crémeuse
La recette de la Soupe de Riz Espagnole Crémeuse est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 383 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de riz, une saucisse de porc en vrac, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, Soupe de Riz Espagnol, et Soupe de Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger la saucisse, le poivron vert et l'oignon dans l'huile chaude, en cassant la saucisse en petits morceaux, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer les tomates en dés avec les piments verts, le bouillon de boeuf, l'eau, la soupe aux tomates et le mélange de riz espagnol dans le mélange de saucisses; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes. Incorporer le fromage à la crème dans la soupe jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Dés Aux Piments VertsTomates En Dés Aux Piments Verts
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
3
Servir garni de fromage Colby-Jack et d'une poignée de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tempranillo organique Protos avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Protos Tempranillo Bio
Protos Tempranillo Bio
Couleur cerise brillante avec bordure violette. Frais, où les baies noires et rouges se mélangent avec des notes épicées et légèrement grillées et du cacao issu de l'élevage en barrique. Sensation très douce et soyeuse, tanins équilibrés et doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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