Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet mexicain et au riz sauvage. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 456 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez dans une boîte de conserve, de la crème aigre et du guacamole réduit en gras, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 101 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Soupe de Riz Sauvage Au Poulet, Soupe de Poulet et Riz Sauvage, et Soupe de Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire l'oignon pendant 5 minutes. Ajouter le poivre et cuire encore 2 minutes, puis ajouter le maïs doux, la pâte de chipotle et le riz. Bien mélanger et cuire pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chipotle
Maïs
Poivrer
Oignon
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les haricots noirs et le bouillon. Porter à ébullition, baisser à feu doux, puis ajouter la moitié du poulet et la coriandre. Laisser refroidir pendant 2-3 minutes, puis verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Coriandre
Poulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
3
Répartir sur le reste du poulet et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Poulet Entier
4
Servir avec une cuillerée de guacamole et de crème aigre sur le dessus si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.