Soupe de Poule de Cornouailles
La soupe de poule de Cornouailles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 220 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez des carottes, des pommes de terre, des poules de cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Essayer Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles, Soupe de Poule au Gibier de Cornouailles, et Poule de Cornouailles pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les gésiers et lavez soigneusement la poule.
Couper la poule en plusieurs morceaux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ajouter les morceaux de poule et faire dorer de tous les côtés.
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons, l'ail et les pommes de terre; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Verser le bouillon de poulet. Utilisez plus ou moins de bouillon à votre goût, mais assurez-vous de couvrir tous les ingrédients dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la poule soit bien cuite.
Retirer la poule du pot et retirer la viande des os. Jetez les os. et retournez la viande dans la soupe.