Soupe De Poisson

Soupe De Poisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de poisson. Cette recette fait 15 portions avec 163 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil, d'anis étoilé, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la Gueule de Poisson, Soupe De Poisson, et Soupe De Poisson Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez tous les ingrédients et retirez la peau et les os du poisson avant de le couper en chunks.In dans une grande casserole, faites chauffer l'huile à feu moyen, puis ajoutez l'oignon, le poireau, la carotte, le céleri et l'ail et laissez cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoissonPoisson
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la tomate pure, remuer et cuire 2 minutes. Ajoutez ensuite l'armagnac, l'anis étoilé et le persil, remuez, ajoutez les tomates en conserve et faites cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
ArmagnacArmagnac
TomateTomate
PersilPersil
3
Ajouter le bouillon de poisson et le safran et porter à ébullition. Laissez mijoter pendant 20 minutes, puis mettez les morceaux de poisson, assaisonnez-le de sel et de poivre et laissez mijoter encore 10 minutes.Pêchez l'anis étoilé (pardonnez le jeu de mots), puis versez une partie du contenu de la casserole dans un liquidateur, jusqu'à ce que le liquidateur soit plein. Mélangez-le ensuite pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Anis étoiléAnis étoilé
SafranSafran
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
4
Versez le contenu du liquide dans une autre casserole propre à travers un tamis, puis remplissez le liquide. Continuez jusqu'à ce que toute la soupe ait été mélangée. (Le remplissage d'un liquide avec trop de liquide chaud peut provoquer une explosion spectaculaire du liquide par le haut, quelle que soit la résistance du couvercle de votre liquide. Il est préférable de faire preuve de prudence et de faire plusieurs petits lots, plutôt que de vous couvrir et de couvrir votre cuisine de soupe chaude bouillante.) Lorsque toute la soupe a été mélangée, elle peut sembler se fendre, mais ne vous inquiétez pas, mélangez la crème à l'aide du mélangeur à main et elle reviendra ensemble. Même si la soupe ne s'est pas fendue, ajoutez quand même la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Ajouter le sel et le jus de citron, assaisonner de poivre, réchauffer la soupe et servir. L'effet crème sur l'image a été obtenu en versant doucement une traînée de crème sur la surface de la soupe, puis en faisant passer un bâton de cocktail dans les deux sens à travers la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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