Soupe de Nouilles au Bœuf Vietnamien aux Légumes Verts Asiatiques
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au bœuf vietnamien avec des légumes verts asiatiques pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bouillon de bœuf moins sodique, de la sauce soja moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Des recettes similaires incluent Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais, Pho (Soupe Vietnamienne de Bœuf et de Nouilles), et Pho de Boeuf (Soupe de Nouilles Vietnamienne).
Instructions
1
Congelez le bœuf pendant 10 minutes; coupez le grain en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Boeuf
2
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'anis étoilé) dans une grande casserole; cuire à feu moyen-vif 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoilé
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Filtrer le mélange de bouillon à l'aide d'un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Remettre le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
Poêle
6
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce de poisson; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Sauce Soja
Sucre
7
Ajouter le bok choy et les pois mange-tout; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants et que le bok choy flétrisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Bok Choy
Pois
8
Disposer 1/2 tasse de nouilles dans chacun des 4 grands bols. Répartir uniformément les tranches de bœuf cru et de chili dans les bols. Louchez environ 1 2/3 tasse de soupe chaude sur chaque portion (le bouillon fera cuire le bœuf). Garnir chaque portion de 1/4 tasse de germes de soja, 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de menthe.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.