Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais

Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au bœuf taïwanais pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1228 calories, 50g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons verts, des nouilles de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Thé à la Mandarine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais, Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais, et Soupe de Nouilles Danzai Taïwanaise.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, la sauce soja, le vin de riz, la cassonade, le gingembre, les parties blanches d'échalotes, l'ail, les tiges de coriandre, le zeste de mandarine, l'anis étoilé et les flocons de poivron rouge dans une casserole de 5 à 6 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
Anis étoiléAnis étoilé
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
MandarineMandarine
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les côtes levées et laisser mijoter doucement, à couvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre mais ne se désagrège pas, 2 1/4 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
ViandeViande
3
Laisser la viande reposer dans un liquide de cuisson, à découvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer la viande sur une planche à découper avec des pinces et jeter les os et les membranes, puis couper la viande à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. 3
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
5
Verser le bouillon de bœuf à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol et jeter les solides. Écrémer la graisse du liquide de cuisson et transférer le liquide dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
6
Ajouter le bouillon de poulet et la viande et réchauffer la soupe à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ViandeViande
SoupeSoupe
7
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante (non salée) jusqu'à tendreté, environ 7 minutes (14 à 15 minutes pour la linguine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Bien égoutter les nouilles dans une passoire et les répartir dans 4 grands bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
9
Verser le bouillon sur les nouilles et garnir de viande, d'échalotes, de germes de soja, de feuilles de moutarde marinées, de brins de coriandre et de chili rouge (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Moutarde MarinéesFeuilles De Moutarde Marinées
Oignons VertsOignons Verts
Germes De SojaGermes De Soja
Piment RougePiment Rouge
CoriandreCoriandre
PâtePâte
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
* Disponible sur certains marchés asiatiques.
11
** Disponible sur certains marchés asiatiques et à Uwajimaya (800-889-1928).
1
Le bouillon de viande et de bœuf peut être cuit et filtré 3 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir la viande dans un bouillon, à couvert. Écrémer la graisse avant d'ajouter du bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé55
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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