Soupe de Minestrone de Printemps

Soupe de Minestrone de Printemps
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, la soupe de Minestrone de printemps pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 726 calories. Pour 4,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des tomates en conserve, du poivre, des cœurs d'artichaut et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est appréciée par 913 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe Légère de Minestrone Printanière, Minestrone de Printemps, et Minestrone de Légumes de Printemps.

Instructions

1
Préparer les oignons verts, l'ail vert, les pommes de terre, les cœurs d'artichauts: Hacher les oignons verts et l'ail vert et séparer les parties blanches et vert clair des sommets verts. Si vous utilisez des gousses d'ail ordinaires, mettez-les avec les parties blanches des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
AilAil
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
2
Frottez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Coupez les artichauts frais jusqu'au cœur et hachez les cœurs (voir Comment couper les artichauts) ou hachez les cœurs d'artichauts congelés décongelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut CongelésCoeurs D'artichaut Congelés
ArtichautArtichaut
PommePomme
3
Faire revenir les parties blanches d'oignons verts et d'ail, ajouter les pommes de terre: Dans une grande casserole à feu moyen-vif, réchauffer l'huile d'olive pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les parties blanches des oignons verts ainsi que l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
5
Ajouter les pommes de terre et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1
Ajouter les tomates en dés avec leur liquide et le quart de bouillon de légumes ou de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
TomateTomate
2
Porter à ébullition, saler au goût, puis couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Ajouter les cœurs d'artichauts (si frais) et cuire encore 5 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
4
Ajouter les pois chiches et les pois verts et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
ChichesChiches
1
Ajouter les cœurs d'asperges et d'artichauts (si vous utilisez des cœurs d'artichauts congelés). Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
AspergesAsperges
2
Ajouter les légumes verts et les parties vertes des oignons verts et de l'ail vert, si vous les utilisez. Bien mélanger et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
LégumesLégumes
3
pesto, sel, poivre : Éteignez le feu et incorporez le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
4
Ajoutez du poivre noir et plus de sel au goût (selon le degré de sel de votre bouillon, vous devrez peut-être ajouter 1 à 2 cuillères à café de sel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
5
Servir garni de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Minestrone peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé69
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