La soupe de mariage italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du pecorino romano, des pâtes telles que des tubetini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour les boulettes de viande, placez le poulet haché, la saucisse, la chapelure, l'ail, le persil, le Pecorino, le parmesan, le lait, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol et mélangez doucement avec une fourchette. Avec une cuillère à café, déposer des boulettes de viande de 1 à 1 1/4 de pouce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. (Vous devriez avoir environ 40 boulettes de viande. Ils n'ont pas besoin d'être parfaitement ronds.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Haché
Chapelure
Boulette
Pecorino
Persil
Saucisse
Ail
Poivrer
Lait
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Bol
Poêle
4
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pendant ce temps, pour la soupe, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux dans une grande marmite à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
7
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin
8
Ajouter les pâtes au bouillon frémissant et cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Pâte
9
Ajouter l'aneth frais puis les boulettes de viande à la soupe et laisser mijoter 1 minute. Goût pour le sel et le poivre. Incorporer les épinards frais et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris. Verser dans des bols à soupe et saupoudrer chaque portion de parmesan râpé.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.