Soupe de Mariage Italienne

Soupe de Mariage Italienne
La soupe de mariage italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 478 calories, 29g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 215 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du pecorino romano, des pâtes telles que des tubetini, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Mariage Italienne, Soupe de Mariage Italienne, et Soupe de Mariage Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour les boulettes de viande, placez le poulet haché, la saucisse, la chapelure, l'ail, le persil, le Pecorino, le parmesan, le lait, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol et mélangez doucement avec une fourchette. Avec une cuillère à café, déposer des boulettes de viande de 1 à 1 1/4 de pouce sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. (Vous devriez avoir environ 40 boulettes de viande. Ils n'ont pas besoin d'être parfaitement ronds.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet HachéPoulet Haché
ChapelureChapelure
BouletteBoulette
PecorinoPecorino
PersilPersil
SaucisseSaucisse
AilAil
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et légèrement doré. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, pour la soupe, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux dans une grande marmite à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon de poulet et le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
8
Ajouter les pâtes au bouillon frémissant et cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
9
Ajouter l'aneth frais puis les boulettes de viande à la soupe et laisser mijoter 1 minute. Goût pour le sel et le poivre. Incorporer les épinards frais et cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris. Verser dans des bols à soupe et saupoudrer chaque portion de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Aneth FraisAneth Frais
BouletteBoulette
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
épinardépinard
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

340Noix de toute sorte (hachées)bébés épinards, lavés et parésbébés épinards, lavés et parés1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure blanche fraîchechapelure blanche fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en dés (3 carottes), coupées en morceaux de 1/4 de poucecarottes coupées en dés (3 carottes), coupées en morceaux de 1/4 de pouce1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri coupé en dés (2 tiges), coupé en morceaux de 1/4 de poucecéleri coupé en dés (2 tiges), coupé en morceaux de 1/4 de pouce227Noix de toute sorte (hachées)saucisse de poulet, boyaux enlevéssaucisse de poulet, boyaux enlevés2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1très grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais hachéaneth frais haché3(hiver)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2giroflecuillères à café d'ail émincécuillères à café d'ail émincé340Noix de toute sorte (hachées)1 livre de poulet à la viande blanche hachée1 livre de poulet à la viande blanche hachée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires2(hiver)bonne huile d'olivebonne huile d'olive596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpé, plus un supplément pour servirparmesan fraîchement râpé, plus un supplément pour servir596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPecorino Romano fraîchement râpéPecorino Romano fraîchement râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes comme les tubetini ou les étoilespâtes comme les tubetini ou les étoiles2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune émincéoignon jaune émincé

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé28
Magazine