Soupe de Légumes Verts Mélangés

Soupe de Légumes Verts Mélangés
La soupe aux légumes verts mélangés est une sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 632 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,27 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et récupérez de donna deane, de l'ail, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs, Verts Mixtes, et Verts Mixtes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions2
Score de santé76
Magazine