Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs

Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe aux Légumes verts et aux Saucisses avec des boulettes de semoule de maïs. Cette recette fait 6 portions avec 661 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 80 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce au poivre, de lait, de feuilles de laurier turc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe Aux Saucisses Et Aux Épinards À La Mijoteuse Avec Boulettes De Semoule De Maïs, Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs, et Légumes Verts mijotés avec des Boulettes de Semoule de maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer le lait et le beurre, puis les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. À l'aide des mains mouillées, formez le mélange, 1 cuillère à soupe à la fois, en 18 boulettes, en les disposant sur une feuille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier et le thym. Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter la saucisse; faire sauter jusqu'à ce que la graisse devienne grasse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter le bouillon, les tomates avec le jus, la sauce piquante et le piment de la jamaïque; porter à ébullition en remuant de temps en temps. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Remettre à mijoter avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BouillonBouillon
5
Ajouter les légumes verts à la soupe frémissante. Cuire les légumes verts à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps. Déposez des boulettes. Couvrir; réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient tendres et cuites, 20 à 25 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre. Verser la soupe et les boulettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé29
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