Soupe de Légumes Italienne
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? La soupe aux légumes italienne pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. 130 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de basilic, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Soupe de légumes italienne, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de Légumes Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, porter à ébullition le bouillon, les tomates, les carottes, les haricots verts congelés, le céleri, les oignons, l'ail, le persil, le basilic, le laurier et le cube de bouillon de légumes. Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Incorporer les macaronis, les haricots rouges et les courgettes. Ramener la soupe à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes.
Retirer la feuille de laurier et servir.