Soupe de Légumes Italienne

Soupe de Légumes Italienne
Besoin d'un soupe sans produits laitiers? La soupe aux légumes italienne pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 187 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. 130 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de basilic, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 97%. Essayer Soupe de légumes italienne, Soupe de Légumes Italienne, et Soupe de Légumes Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une cocotte, porter à ébullition le bouillon, les tomates, les carottes, les haricots verts congelés, le céleri, les oignons, l'ail, le persil, le basilic, le laurier et le cube de bouillon de légumes. Réduisez la chaleur. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De LégumesCube De Bouillon De Légumes
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
TomateTomate
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
BasilicBasilic
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les macaronis, les haricots rouges et les courgettes. Ramener la soupe à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CourgetteCourgette
SoupeSoupe
3
Retirer la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
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