Soupe De Légumes D'Hiver
La soupe aux légumes d'hiver est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 165 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 302 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Si vous avez du maïs, des pommes de terre, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe De Légumes D'Hiver, Soupe De Légumes D'Hiver, et Soupe De Légumes D'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon avec les pommes de terre, les tomates, les haricots et les oignons, et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu, incorporer le maïs et servir. Ajuster l'assaisonnement au besoin.