Soupe De Légumes Costaude

Soupe De Légumes Costaude
Soupe de légumes Costaud est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 384 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes à ragoût, des tomates cuites, de la sauce tomate sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Légumes Costaude, Soupe aux Légumes et À l'Orge à la Mijoteuse, et Soupe de Tacos Costaude.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf et le poivron à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomates, la sauce tomate et le bouillon; chauffer à ébullition. Incorporer les légumes et le sel. Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
TomateTomate
BouillonBouillon
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine