Soupe de lentilles rouges épicée aux chapatis au fromage

Soupe de lentilles rouges épicée aux chapatis au fromage
La recette Soupe aux lentilles rouges épicée avec chapatis au fromage peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 398 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bouillon de légumes, des lentilles, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles Rouges Épicée, Soupe Épicée Aux Lentilles Rouges Et Aux Tomates, et Soupe de Lentilles Rouges Épicée au Chorizo et au Chou Frisé.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole. Cuire l'oignon et les graines de cumin pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré. Incorporer la pâte de curry, les lentilles et le bouillon, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Laissez la soupe texturée ou, si vous préférez, passez à un pur lisse dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Pâte De CurryPâte De Curry
LentillesLentilles
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, étaler 2 chapatis avec le chutney de mangue, saupoudrer sur le fromage et les oignons nouveaux, puis garnir du reste des chapatis. Cuire dans une grande poêle antiadhésive, un sandwich à la fois, pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et fondante à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez chaque sandwich en quartiers.
4
Incorporer le jus de citron dans la soupe, verser dans 4 bols et servir avec quelques quartiers de chapati au fromage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChapatiChapati
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
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