Soupe de Haricots Réfrigérés
La soupe de haricots réfrigérée est un sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 68 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poivre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Haricots au Beurre Réfrigérée au Basilic-Relish de Maïs, Soupe Crémeuse de Tomates Fraîches avec Quesadillas Jack aux Haricots Noirs et au Poivre, et Soupe de Pois Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les tomates et le jus V8; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les haricots, le concombre haché, le poivron, l'oignon, le vinaigre, le sucre et les assaisonnements.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Servir avec de la crème sure.
Garnir de tranches de concombre si désiré.