Soupe de Haricots Blancs et Jambon

Soupe de Haricots Blancs et Jambon
La soupe aux haricots blancs et au jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de céleri, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1881 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Remplissez une casserole assez grande pour contenir les haricots avec de l'eau et portez à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les haricots et faites tremper les haricots pendant environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez l'eau.2 Pendant ce temps, mettez les jarrets de jambon ou les jarrets dans une grande casserole et couvrez de 2 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les herbes de Provence ou l'assaisonnement italien. Porter à ébullition et laisser mijoter environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
4
Ajouter les légumes hachés et les haricots. Cuire encore une heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande de jambon s'éloigne facilement de l'os. Retirez la viande de l'os et jetez les os.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
5
Ajouter plusieurs gouttes de Tabasco au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TabascoSauce Tabasco
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir avec une pincée de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé15
Magazine