Soupe de Haricots Blancs et Jambon
La soupe aux haricots blancs et au jambon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 371 calories, 30g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre, de céleri, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1881 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
1 Remplissez une casserole assez grande pour contenir les haricots avec de l'eau et portez à ébullition. Éteignez le feu, ajoutez les haricots et faites tremper les haricots pendant environ 2 heures.
Égouttez l'eau.2 Pendant ce temps, mettez les jarrets de jambon ou les jarrets dans une grande casserole et couvrez de 2 litres d'eau.
Ajouter les herbes de Provence ou l'assaisonnement italien. Porter à ébullition et laisser mijoter environ une heure.
Ajouter les légumes hachés et les haricots. Cuire encore une heure, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande de jambon s'éloigne facilement de l'os. Retirez la viande de l'os et jetez les os.3
Ajouter plusieurs gouttes de Tabasco au goût.
Saler et poivrer au goût.
Servir avec une pincée de persil frais haché.