Soupe de Haricots Blancs au Confit de Canard

Soupe de Haricots Blancs au Confit de Canard

Instructions

1
2 pouces dans un grand pot. Porter à ébullition, puis faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Retirer du feu et couvrir, puis laisser tremper 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter, jeter le liquide.
4
Retirer la peau et les os des cuisses de canard, en réservant les deux, puis déchiqueter grossièrement la viande.
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire les os réservés, les oignons, les carottes, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et les clous de girofle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De CanardCuisse De Canard
ViandeViande
6
Ajouter les haricots égouttés, le bouillon, l'eau et les tomates et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant et en écumant la mousse de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Pendant ce temps, trancher finement la peau réservée, puis assaisonner légèrement avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
EauEau
8
sel et poivre. Cuire dans une poêle antiadhésive moyenne et sèche à feu doux, en remuant pour séparer, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la peau soit croustillante, 6 à
9
8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Jetez les feuilles de laurier, les os et le thym de la soupe.
11
Transférer 2 tasses de solides et 1 tasse de liquide de la soupe dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds), puis retourner à la soupe. Incorporer 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
SoupeSoupe
12
Chauffer l'armagnac dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis enflammer délicatement avec une allumette de cuisine (attention; flammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
va tirer). Lorsque les flammes disparaissent, incorporer l'armagnac dans la soupe avec la viande, le persil, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArmagnacArmagnac
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
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Servir saupoudré de peau croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArmagnacArmagnac
PersilPersil
ViandeViande
SoupeSoupe
15
Note des cuisiniers
1
If you have time, beans can be soaked in cold water to cover by 2 inches, chilled, overnight (at least 8 hours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé45
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