Soupe de Garbanzo aux Tomates et au Riz
Besoin d'un soupe sans gluten et végétalienne? La soupe de Garbanzo aux tomates avec du riz pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Garbanzo - Curry de Tomates, Riz aux Haricots Garbanzo, et Salade de Tomates aux Haricots Garbanzo.
Instructions
Placer les tomates en dés avec le jus et l'eau dans une grande casserole et porter à ébullition.
Incorporer le riz et les carottes et assaisonner de cumin, de poudre de piment, de poivron rouge, de sel et de poivre noir. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz et les carottes soient tendres.
Mélanger les haricots garbanzo dans la casserole et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.