Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre

Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre
La Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et aux Crevettes au Gingembre est une sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 188 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 144 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'échalote, les crevettes en coquille, la garniture: des brins de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Courge Musquée à l'Anis Étoilé et Crevettes au Gingembre, Recette De Soupe Aux Carottes Et Au Gingembre À l'Anis Étoilé, et Soupe à la Patate Douce et à l'Anis Étoilé à la Crème de Gingembre.

Instructions

1
Mélanger les crevettes avec le gingembre dans un bol et laisser mariner, réfrigéré, 30 minutes (ne pas mariner plus longtemps ou les enzymes du gingembre commenceront à cuire les crevettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Cuire l'échalote, l'ail et l'anis dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
AnisAnis
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la courge, le bouillon et l'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
3
Retirer l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
4
Réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur (faites attention lorsque vous mélangez des liquides chauds) jusqu'à consistance très lisse, environ 1 minute par lot, puis transférer dans une casserole nettoyée et garder au chaud, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
5
Saupoudrer les crevettes marinées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
6
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire sauter les crevettes en 2 lots, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes par lot, en les transférant sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Porter la soupe à ébullition et assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans 8 bols à soupe peu profonds et déposer 3 crevettes dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
* La soupe (sans crevettes) peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée, couverte. Si vous préparez de la soupe à l'avance, commencez à faire mariner les crevettes environ 40 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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