Soupe de Courge Musquée et Pommes
La soupe à la courge musquée et aux pommes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 293 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la sauge, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Soupe De Courge Musquée Et Pommes, Soupe aux Pommes à la Courge Musquée, et Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Faire revenir la courge musquée, les poireaux, les carottes et le céleri dans du beurre chaud jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, de 10 à 12 minutes.
Incorporer les pommes, le thym et la sauge au mélange de courges; verser le bouillon de poulet et le cidre. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir la casserole avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les légumes et les pommes soient tendres, environ 30 minutes.
Retirer la soupe du feu et laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Versez la soupe dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole et assaisonner de sel au goût.
Garnir les portions individuelles de bacon émietté.