Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland

Soupe de Courge et Navet Rôtis au Gland
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe de courge et de Navet rôtis. Cette recette fait 6 portions avec 207 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez de l'ail, du brandy, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe de Courge de Gland Rôtie, Risotto de Navet et Épinards au Romarin Courge de Gland Farcie aux Pacanes, et Soupe Marocaine de Courge de Gland Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner la courge de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer ½ cuillère à soupe de beurre dans chaque cavité et déposer les moitiés de courge sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à tendreté et caraméliser, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir sur le plateau.Faire fondre le reste du beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les poireaux, le céleri, les carottes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
6
Saupoudrer le mélange de sucre. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Ajouter les navets, le bouillon, le laurier et la coriandre puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à doux, assaisonner de sel et de poivre blanc. Couvrir et cuire encore 20 minutes, jusqu'à ce que les navets soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
LaurierLaurier
NavetNavet
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
8
Retirez la feuille de laurier.Ramassez la chair des moitiés de courge refroidies directement dans la marmite. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit très lisse, ou utilisez un mélangeur standard fonctionnant par lots si nécessaire. Remettez la soupe dans la marmite (si vous utilisez un mélangeur standard) et ajoutez du brandy. Porter la soupe à ébullition et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CourgeCourge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Garnir de feuilles de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
10
Servir chaud dans des bols individuels
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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