Soupe de Chou-Fleur Rôtie
La soupe de chou-fleur rôtie pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 82 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de sel casher, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou-Fleur Rôtie, Soupe de Chou-Fleur Rôtie, et Soupe de Chou-Fleur Rôtie.
Instructions
Mélanger les fleurons et l'huile dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Ajouter le thym et le sel; bien mélanger. Disposer les fleurons sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à coloration dorée, en remuant après 30 minutes.
Mélanger les fleurons, 2 tasses de bouillon et le lait dans un mélangeur. Traiter 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange en purée dans une grande casserole.
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon et le poivre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de brins de thym frais, si désiré.