Soupe de Carottes Ivoire de Deborah Madison avec de Fins Dés de Carottes Oranges

Soupe de Carottes Ivoire de Deborah Madison avec de Fins Dés de Carottes Oranges
La Soupe de Carottes Ivoire de Deborah Madison avec de Fins dés de Carottes Oranges est une sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 223 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques cuillères à soupe de carottes oranges et / ou d'autres carottes colorées, du riz, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Carottes Ivoire avec de Fins Dés de Carottes Oranges, Soupe de Courge Rôtie, Poire et Gingembre de Deborah Madison, et Salade de Lentilles de Deborah Madison.

Instructions

1
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une casserole et ajoutez l'oignon, les carottes blanches, le riz, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le thym. Cuire à feu moyen pendant plusieurs minutes, en retournant le tout de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
RizRiz
SelSel
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez 1 tasse d'eau, couvrez, baissez le feu et faites cuire pendant que vous chauffez les 3 tasses d'eau restantes. Lorsque l'eau est chaude, ajoutez-la à la casserole, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant la cuisson de la soupe, faites cuire les carottes en dés dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 minutes, puis égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
SoupeSoupe
4
Une fois prêt, laissez refroidir légèrement, puis retirez et jetez le brin de thym. Réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur. Goûtez au sel et assaisonnez avec le poivre. Réchauffer s'il a refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Louchez la soupe dans des bols, répartissez les carottes en dés et les dessus de carottes sur chaque portion et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
CarotteCarotte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine