Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes

Soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves Vertes
La soupe de Betteraves Dorées et de Betteraves vertes est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal soupe. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 89 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivre, d'oignon, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes aux Betteraves Dorées et aux Légumes Verts Avec Ricottan et Fromage Feta, Torta aux Betteraves Dorées, aux Légumes verts et aux pommes de terre, et Farfalle aux Betteraves Dorées, Betteraves Vertes et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le dessus des betteraves en feuilles, en laissant 1 po. des tiges attachées. Laver les betteraves et les feuilles, en jetant les tiges dures. Mettez les betteraves dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition, à couvert; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont percées, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir.
3
Retirez la peau et les tiges, puis coupez les betteraves finement en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Couper les feuilles de betterave en fines lamelles. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
5
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon et les betteraves tranchées. Porter à ébullition. Incorporer les betteraves réservées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BetteraveBetterave
BouillonBouillon
8
Ajoutez plus de bouillon si vous le souhaitez. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BouillonBouillon
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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