Soupe d'Orge Aux Champignons

Soupe d'Orge Aux Champignons
La soupe d'orge aux champignons est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, garnissez: persil plat, carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe d'Orge Aux Champignons, Soupe d'Orge Aux Champignons, et Soupe d'Orge Aux Champignons.

Instructions

1
Laisser mijoter l'orge dans 3 1/2 tasses d'eau dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant la cuisson de l'orge, faire tremper les cèpes dans 1/2 tasse d'eau dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Égoutter dans un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée posée sur un bol, en réservant le liquide. Rincez les cèpes pour enlever tout grain, puis hachez-les grossièrement. Lavez les poireaux tranchés dans un bol d'eau, puis soulevez-les de l'eau et égouttez-les au tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
5
Chauffer l'huile dans une casserole nettoyée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon et le céleri, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter les carottes, les shiitakes, les poireaux et les cèpes et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons liquides dégagent soient évaporés et que les champignons soient dorés, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
CarotteCarotte
PoireauPoireau
7
Incorporer la pâte de tomate, le xérès, le bouillon de bœuf, le liquide de trempage aux champignons, l'orge, le sel, le poivre et les 3 tasses d'eau restantes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendres, 10 à 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
SherrySherry
EauEau
SelSel
1
* La soupe peut être préparée 3 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer la soupe et la diluer avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
2
Chaque portion contient environ 71 calories et 2 grammes de matières grasses.
3
Gastronomique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine