Soupe d'Asperges Rôties

Soupe d'Asperges Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe d'asperges rôties. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il est parfait pour Automne. Un mélange d'asperges, d'ail, de bouillon sans poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe d'Asperges Rôties, Soupe à l'Ail Rôti et aux Asperges, et Soupe D'Asperges Rôties à la Crème.

Instructions

1
Placez les lances d'asperges sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une doublure en silicone ou de papier sulfurisé. Rôtir pendant 10 minutes. Retournez les asperges et saupoudrez-y l'oignon et l'ail. Rôtir pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les asperges soient très tendres. Si quelque chose semble trop brunir, sortez-le. (Remarque importante: Ces instructions sont pour les asperges plus épaisses. Les asperges fines peuvent prendre beaucoup moins de temps, alors commencez par 6 minutes, retournez et ajoutez les oignons et l'ail, puis vérifiez à nouveau dans 5.) Pendant la torréfaction des asperges, mélanger 1/2 tasse de bouillon avec les noix de cajou et le poivre jusqu'à consistance lisse. Laissez-le dans le mélangeur. Lorsque les asperges sont cuites, sélectionnez plusieurs des lances les plus belles, retirez les sommets et réservez-les pour les utiliser comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CajouCajou
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BlenderBlender
2
Coupez les asperges restantes en morceaux et mettez-les, l'oignon et l'ail dans le mélangeur, ainsi que le bouillon restant. Couvrir le mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance parfaitement lisse. Si vous utilisez une Vita-
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélangez, vous pouvez le mélanger à haute température pendant quelques minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit chaud (retirez la tasse centrale et couvrez-la d'un torchon pour laisser la vapeur s'échapper). Sinon, versez la soupe dans une casserole et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter du sel, si nécessaire, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
5
Verser dans des bols et saupoudrer de zeste de citron ou d'orange râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir chaque bol des lances d'asperges réservées et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé69
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