Soupe Crémeuse De Panais Avec Des Rouleaux De Saucisse De Perdrix Rouge

Soupe Crémeuse De Panais Avec Des Rouleaux De Saucisse De Perdrix Rouge
La soupe Crémeuse au Panais Avec des Rouleaux de Saucisse de Perdrix Rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 821 calories, 22g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 38 minutes. Un mélange d'eau, d'œufs fermiers, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe Crémeuse Au Panais, Soupe de Chou Frisé, Panais et Saucisses, et Soupe Crémeuse aux Carottes et Panais.

Ingrédients

60Noix de toute sorte (hachées)bacon fumé en désbacon fumé en dés1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCarcasse de la perdrix rouge et des os de la jambeCarcasse de la perdrix rouge et des os de la jambe1grandcarotte, tranchéecarotte, tranchée1bâtoncéleri, haché en quatrecéleri, haché en quatre4racines de cerfeuil, peléesracines de cerfeuil, pelées1(peut être ou écrémé)graines de coriandregraines de coriandre1006 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème doublecrème double1Tuberculosepersil plat frais hachépersil plat frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail écraséail écrasé1Tuberculosegraines de lin doréesgraines de lin dorées11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue150Noix de toute sorte (hachées)viande de perdrix rouge coupée en désviande de perdrix rouge coupée en dés1oignon, coupé en 1/8oignon, coupé en 1/850Noix de toute sorte (hachées)panais cru frais râpépanais cru frais râpé1kgpanais, pelés et tranchés finementpanais, pelés et tranchés finement5grains de poivre blancgrains de poivre blanc200Noix de toute sorte (hachées)hachis de porchachis de porc400Noix de toute sorte (hachées)pâte feuilletée brute maison ou pâte feuilletée tout beurrepâte feuilletée brute maison ou pâte feuilletée tout beurre6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé6506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstock de perdrixstock de perdrix11 livre de courgettes,huile de tournesolhuile de tournesol1brancheGros de thymGros de thym25Noix de toute sorte (hachées)beurre non salébeurre non salé1LsPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large50Noix de toute sorte (hachées)oignon blanc finement coupé en désoignon blanc finement coupé en dés1506 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé21 litre de lait entier, à température ambianteœufs entiers en liberté moyenneœufs entiers en liberté moyenne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions6
Score de santé26
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine