Soupe Crémeuse de Légumes-Racines Au Curry

Soupe Crémeuse de Légumes-Racines Au Curry
Soupe Crémeuse de Légumes-Racines au Curry tout autour 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Un mélange de lait, de cassonade, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 25 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes-Racines à la Crème de Cari, Soupe Crémeuse de Légumes Racines Rôtis au Za'atar, et Tartes aux Légumes-Racines au Curry.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les navets, les radis, l'ail et les oignons verts dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes. Incorporer les carottes, les pommes de terre rouges et le bouillon de légumes au mélange de navets; porter à ébullition, ajouter la feuille de laurier et réduire le feu à doux. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Oignons VertsOignons Verts
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
LaurierLaurier
RadisRadis
CarotteCarotte
NavetNavet
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et jeter la feuille de laurier. En travaillant par lots, versez le mélange de navets dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Démarrez délicatement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger le mélange avant de le laisser en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans une grande casserole à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Incorporer le lait, la sauce Worcestershire, la poudre de curry, la cassonade et le poivre noir dans la soupe; cuire et remuer constamment jusqu'à ce que la couleur et les épices soient uniformément mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
épicesépices
LaitLait
SoupeSoupe
5
Laisser mijoter la soupe à feu très doux pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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