Soupe aux Œufs

Soupe aux Œufs
La soupe aux œufs est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1111 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 per par portion. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel casher, des carottes, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe aux Œufs à Un Œuf, Soupe aux Œufs, et Soupe aux Œufs.

Instructions

1
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Couper 3 des carottes et 2 des branches de céleri en morceaux de 1 pouce. Coupez l'oignon en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CarotteCarotte
OignonOignon
4
Ajouter les légumes coupés dans la casserole avec le sel, les grains de poivre et suffisamment d'eau froide pour couvrir (environ 8 tasses). Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en écrémant toute mousse qui monte jusqu'au sommet, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer le poulet dans un bol et laisser refroidir. Filtrer le bouillon en jetant les légumes. Remettez le bouillon dans la casserole. Trancher finement les carottes et le céleri restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajoutez-les plus le riz au bouillon et laissez mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer lentement les œufs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fixés.Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
OeufOeuf
RizRiz
7
Ajoutez-le et les oignons verts à la soupe. Verser dans des bols individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
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