Soupe aux pois et au pesto aux croûtons de doigts de poisson

Soupe aux pois et au pesto aux croûtons de doigts de poisson
La soupe aux pois et au pesto avec des croûtons au doigt de poisson pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 237 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des pommes de terre, emballez un doigt de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux Pois aux Croûtons de Chat Noir, Soupe de Pois Sucrés au Jambon et Croûtons, et Soupe Aux Pois Avec Croûtons De Chat Noir - W.

Instructions

1
Verser les pois et les pommes de terre dans une grande casserole, puis verser le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les morceaux de pommes de terre soient tendres. Pendant ce temps, faites griller les doigts de poisson selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper en cubes taillés et garder au chaud.
3
Sortez un tiers des pois et des pommes de terre de la poêle avec une cuillère à fente et réservez. Mélanger le reste de la soupe jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le pesto avec les légumes réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Chauffer et servir dans des bols chauds avec les crotons au doigt de poisson sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé86
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