Soupe Aux Lentilles Rouges à La Libanaise

Soupe Aux Lentilles Rouges à La Libanaise
La Soupe aux Lentilles Rouges à la Libanaise est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du jus de citron, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1041 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Soupe Libanaise Aux Lentilles, Soupe Libanaise aux Lentilles et aux Blettes, et Soupe Libanaise aux Lentilles Rouges à la Mijoteuse.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et les lentilles à ébullition dans une grande casserole à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les oignons aux lentilles et assaisonner de cumin et de cayenne. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LentillesLentilles
OignonOignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Réduisez soigneusement la soupe en purée dans un mélangeur sur pied ou avec un mélangeur à bâtonnets jusqu'à consistance lisse. Incorporer la coriandre et le jus de citron avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé87
Magazine